8 комментариев

  1. Юрий, поздравляю от имени всех астраханцев! Особенно радостно, что Вы поблагодарили Иисуса Христа за Вашу победу — мы с мужем смотрели Ваше интервью, где Вы всю славу причислили Ему — это было круто! Вот бы все чемпионы так делали! Ждем новых побед! Благословений!

    • yury

      Спасибо большое за поздравление! Так приятно осознавать, что есть такая поддержка от людей.

  2. Елена

    Благодарю Господа за тебя, за твою победу, за свидетельство, которым ты не устаешь делиться… Мы тоже с гордостью, можем говорить нашим детям, родителям, друзьям, что наш Бог велик! Слава Ему и хвала!!!

    • yury

      Спасибо вам огромное! У меня еще есть куча возможности говорить, не стесняться и твердо заявлять, что — это все Иисус Христос сделал, а я всего лишь греб.

  3. Восхищаюсь! Спорт для меня эталон жизненной позиции. Шаг от шага, день ото дня тренировки, ограничения, особый образ жизни, отказ от некоторого, ожидание, травмы, преодоление, огромная сила воли — и наконец долгожданная победа. Знаменательно, что Вы тоже учились и получили «благословение» у Дмитрия Смакотина! ПОБЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Работать на сотнях тренировок, вставать сотни раз рано утром, сотни раз отказывать себе в чем-то, сотни раз одержать победу над самим собой. И так 10 лет. И каждый день есть соблазн расслабиться, перестать верить, свернуть с пути. Молодцы, что вы не сдавались всё это время! Восхищаюсь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.