Обо мне

Я простой уральский парень. Я такой как все. Как тысячи молодых парней во всем мире.

Родился в Екатеринбурге, учился в обычной школе. Вместо уроков любил поиграть  в футбол с друзьями. Жил в общаге, в неблагоприятном районе, где до сих пор каждый третий — наркоман. Мама всегда была для меня путеводной звездой, именно благодаря ее стараниям, я полюбил спорт и не попал под пагубное влияние сверстников. Моя мама сейчас успешный адвокат, она сделала себя сама и подала мне пример, что в жизни, возможно все, если стараешься и веришь.

В спорт я пришел в 10 лет. В начале, воспринимал греблю как развлечение. Но став чемпионом Екатеринбурга, я вкусил кайф победы. И в моей жизни появилась первая большая цель —  профессиональный спорт. Заняв 5 место в Первенстве России, мне предложили переехать в Москву. В 14 лет я уехал из родного города покорять столицу. Москва встретила меня сурово. Каждый день приходилось доказывать, что я личность. Так я получил первые уроки самоутверждения, воспитал силу воли и стойкость. Эти качества очень помогают мне сейчас в моем бизнесе. Для меня перестало быть важным, что про меня говорят, как на меня смотрят и что обо мне думают.

В 16 лет я влюбился в спорт. Меня толкало вперед очередное горячее желание – попасть в юношескую сборную и получить экипировку с символикой России. В 2006 году, благодаря усиленным тренировкам, я занял 4 место на Первенстве Европы. Ура, я в сборной! Как же я тогда был счастлив. Начались сборы, международные соревнования, я стал открывать для себя мир. Первая зарплата в 5000 рублей порадовала, но не больше того. В спорте, как и в бизнесе, нельзя ставить главной целью деньги. Лучше денег мотивируют возможности путешествовать, жить в красивых домах, встречаться с самыми лучшими девушками, гордый взгляд родителей и т.д.

Шаг за шагом я шел к победе. В 2009 году я занял 5 место на Чемпионате мира по гребле на байдарках в Канаде. Всего два года спустя в 2011 году я стал Чемпионом Европы и занял третье место на Чемпионате мира! Я поставил свою самую главную цель – стать олимпийским чемпионом. Я вижу себя на пьедестале, я уже сейчас ощущаю вкус победы. Я иду к ней. Шаг за шагом.

В 2008 году параллельно со спортом я начал строить свой бизнес. Осознание того, что карьера спортсмена не вечна, всегда волновало меня. Я искал возможности. Мой друг как-то принес мне пару книг (Наполеон Хилл и Скип Росс), которые буквально перевернули все в моей голове. Я начал очень много читать, конспектировать, слушать истории успеха и визуализировать. Уверен, что визуализация очень помогла мне стать Чемпионом Европы в 2011 году.  Мое мышление поменялось. В жизни появилось много новых целей и большое желание их достичь. Бизнес стал расти, приносить доход и радовать день ото дня. Благодаря тому, что я почерпнул в книгах, я стал успевать все – и тренироваться, и строить свое дело, и даже закончил  Юридическую академию.

Сейчас мне 26, у меня есть большие победы в спорте, растущий бизнес, хороший доход и любимая жена. Я счастлив! И хочу поделиться своими навыками и советами, чтобы помочь тебе стать счастливым и добиться в жизни, всего чего ты захочешь. Шаг за шагом.

Юрий Постригай. Будь победителем!