6 комментариев

  1. 123

    Это только спортсменам легко жесткий график выстроить. Тайм-менеджмент в большинстве случаев абсолютно беспомощен, особенно в форс мажорных ситуациях. Ну и бизнес не связанный с частыми контактами с людьми тоже невозможно вести в таком режиме.

    • yury

      Чем спортсмен отличается от неспортсмена? Та же голова, руки, ноги… Только в самодисциплине вопрос. Только этим качеством отличаются люди из спорта.
      Любой бизнес строится на общении с людьми. Ну есть исключения, конечно. Но автоматизация бизнеса очень помогает избегать частых форс-мажорных обстоятельств. И надежные партнеры.

      • 123

        теоретические знания отличная вещь, но без практики ничего не стоят 🙂 я не собираюсь оспаривать тот факт, что самодисциплина очень важна,но не всякий бизнес можно вести в «свободное время». В действительности успех бизнеса очень сильно зависит от времени и сил в него вложенных

  2. Роман

    Вопрос по тренировкам: если 35 км * 21 день * 11 месцев = 8085 км в год. (приблизительно). А в этой статье
    http://www.blog-champion.ru/kak-ya-zanyal-4-mesto-na-chempionate-mira-v-2010-godu/
    Вы пишете, что за год освоено 3000 км.

    У меня вопрос: Вы увеличили объемы в 2,5 раза? По идее при таких раскладах: 3000 км — 4 на мире, а потом 8000 км — завоз всем больше 0,5 секудны должен быть сам собой разумеющийся.

    Интересует исключительно вопрос набора объема тренировочного процесса. Так как нигде в литературе такого роста не встречал.

    Спасибо за внимание.

    • yury

      Роман так круто, что тебя заинтересовала моя спортивная карьера, что ты уделил время тому, чтобы сделать эти расчеты.
      Может ты тоже профессиональный спортсмен?
      Расскажи пожалуйста, мне интересно больше узнавать о своих читателях.
      ———————————————————————————————-
      Если тебя интересуют подробности, я готов рассказать, как в общем в сборной России по гребле происходит тренировочный процесс в течении года.
      Основные тренировки на воде у нас проходят декабрь, февраль, март. Именно в этот период в среднем в день мы проходим по 30-35 км таким образом мы отрабатываем выносливость.
      Когда начинаются соревнования с конца марта по сентябрь объемы уменьшаются, но мы работаем не над аэробными нагрузками, а вырабатываем скоростно — силовые качества и проходим по 15км-18км
      В период сентябрь, октябрь, январь я работаю над силовыми качествами, тренируюсь на гребном тренажере, поднимаю штангу и бегаю на лыжах. Таким образом за год я прохожу 3000 км.
      Надеюсь я удовлетворил твое любопытство в плане объема тренировочного процесса.

      • Роман

        Я не профессиональный спортсмен. Когда я понял, какое мое любимое дело уже было поздно. Поэтому я занимаюсь спортом на любительском уровне. Но я прочитал большую часть литературы по подготовке бегунов, велосипедистов, лыжников, гребцов, ну и футболистов чуть-чуть, которая была представлена на русском языке.

        Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *